为进一步提高维权的成功率,中诉网携手律师正式推出“联合两个或两个以上投诉人,每个人预交两千元诉状代写;联合三个或三个以上投诉人,每个人预交三千元集体起诉”专业法律服务
行业站餐饮 - 服装 - 美容 - 家居 - 建材 - 饰品 - 新兴 - 教育更多 地方站 杭州 - 北京 - 广州 - 武汉 - 郑州 - 深圳 - 上海 - 衢州 - 秦皇岛更多

嘉满利便利店加盟远超预算资金

中诉网本网追踪 1、通过国家市场监督管理总局核查,上海川跃餐饮管理有限公司注册地址为上海市金山区山阳镇红旗东路535号3层61室,而非上海市青浦区华徐公路966号法姬娜大厦,法定代表人和股东:徐国莲,经营范围为:许可经营项目:食品经营。(具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。一般经营项目:餐饮企业管理;酒店管理;市场营销策划;商务信息咨询;企业形象策划;食用农产品、日用百货、办公用品、电子产品的销售;从事信息科技、网络专业科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询;互联网销售(除需要许可的商品);广告设计、代理,广告制作,广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);仓储服务(除危险化学品及专项);货运代理。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。2、通过国家知识产权局和商务部核查,上海川跃餐饮管理有限公司虽已注册“嘉满利”第27528783号第35类替他人推销服务商标,但上海川跃餐饮管理有限公司和“嘉满利”品牌没有进行商业特许经营备案。

2020年年底的时候,我正处于失业状态,就想在九江市开家品牌便利店。我在百度找品牌便利店信息时,看到嘉满利便利店和另一家品牌公司的招商信息,就在这两个官网都留了联系方式。当天下午,上海川跃餐饮管理有限公司张乔打来电话,说可以给我提供开店咨询和辅导,并邀请我去上海考察,报销来回路费。

12月19日,在张乔一再邀请下,我和老婆来到上海考察。我对营销经理谢霞(手机:137615*5870[?] 微信:bianlidia*2010[?])说,我们还联系了另一家品牌便利店。谢经理说那家品牌便利店的管理和服务不行,嘉满利便利店的管理和服务有专业的人对接,还有自己的供货仓和产业链,每年都会给加盟商做大量的广告宣传,一个月的广告宣传费在500万左右,并且会及时处理加盟商在经营过程中遇到的所有问题,让我们绝对放心。

当时看到公司的规模,加上很多员工在办公,再加上谢经理的承诺,我们就有点心动。我问她开店需要多少资金?并说自己预算最多15万元,资金不是很充裕。她说有这么多就够了,如果今天签约还可以享受宣传单页的优惠政策,因为是九江第一个门店,公司也会大力给予扶持,所有技术操作都由公司完成,店铺选址也由公司负责,选址不满意的话还可以退回订金。

我当天就交了2万元订金。运营部李福经理(手机:186016*7671[?] 微信:PYG202*0901[?])说5-7个工作日会有专业选址老师联系我们,一定会选到我们满意的门店,让我们放心。12月19日我们正式签订嘉满利便利店合同,合作区域为江西省九江市。

12月24日至31日,公司分别派两个选址老师来九江选址,吃住费用都是我们承担。第一个选址老师从24日到27日都没选到我们满意的位置。28日第二个选址老师带我们看他觉得适合的两家门店,我和老婆看后当时就不同意。鉴于两次选址不成功,我就要求公司退还订金。

后来谢经理打来电话,说九江信华城市花园二期小区口位置非常好,让我们先把店开起来,开起来后公司会大力扶持,线上也会帮我们推广宣传,做线上销售绝对没问题,而且3.98万元品牌使用服务费再优惠1万元。就这样我们把门店定了下来,12月31日下午跟房东签了租赁合同,随后把剩余的品牌使用服务费、品牌违约保证金以及三年管理服务费共计3.18万元一起转入公司支付宝账号,随后联系装修公司开始装修门店。

门店装修到差不多的时候,公司售后部李亚鹏(手机:156018*9553[?] 微信:cqy161*1819[?])要我打款购买开嘉满利便利店的设备及货架。2021年1月14日,我又给公司转了3.3万元。1月28日,安能物流发来店铺货架。直到我问公司货源渠道,李经理才说公司只有少量的高端品牌食品,建议我从“阿里零售通”和“京东掌柜宝”以及当地批发市场下单拿货。这时我们才感觉不好,但是已经投入这么多钱,只能从他们建议的平台下单拿货。至此,我的嘉满利便利店全部落地,投入的资金却高达22-23万元,远远超出了我们的预算资金。

2月1日门店开业,开业期间我又陆续开通美团和饿了么外卖。尽管我们做了多种努力,但是每天生意流水只有几十元到几百元。我把问题反馈合公司,不料谢经理却说这方面跟她没关系,她会帮我对接公司其他部门,结果直到最后也没有解决问题。3月底的时候,由于没钱支付下个季度房租,我想退出嘉满利便利店加盟,但连门店都转让不出去,最后只得清仓处理货品关店。为此,我又付了房东0.6万元违约金。

我复盘了整个加盟过程,发现公司不仅没有兑现承诺,而且操作也存在各种问题:一是门店选址不合理,二是公司没有自己的供货渠道,三是没有赠送价值1.98万元的整年营销方案,四是开店指导技术培训没有实施,五是终身补货只是空谈,都没有货哪来的补货,何况拿货还要我们承担运费。希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能够协助维权,同时让大家看清嘉满利智能便利店。

嘉满利便利店佐证材料展示

(律所媒体机构人员,点击这里 申请免费入驻 查看大图)

  • 加盟合同共7张
  • 付款凭证未上传
  • 授权牌匾未上传
  • 配送清单未上传
  • 物流底单未上传
  • 宣传材料共1张
  • 考察费用未上传
  • 开店费用未上传
  • 货品照片未通过
  • 总部照片未上传
  • 聊天截图未上传

嘉满利便利店抄送政府媒体

(抄送之后如有回复,点击这里 上传完整材料 查看内容)

@公安部刑侦局 @上海市场监管 @上海税务 @上海经侦ECID @警民直通车-上海 @上海商务 @金山市场监管 @金山警务百事通 @中国市场监管报 @参考消息 @人民法院报 @法制日报 @人民日报 @东方卫视番茄台 @新民晚报新民网 @解放日报 @新闻晨报 @上海商报 @上海日报-SHINE @金山报

  • 上海川跃餐饮管理有限公司
  • 注册地址:上海市金山区山阳镇红旗东路535号3层61室
  • 官网地址:上海市青浦区华徐公路966号法姬娜大厦
  • 免费电话:400-728-8182
  • 号:jiamanli24
  • 嘉满利便利店投诉人员名单

    (如果您有相同遭遇,点击这里 发布投诉内容 共同维权)

    蔡军 先生 江西省九江市 手机号码:1597***8202 查看联系方式参与集体起诉

    免责声明:投诉内容系投诉人提交发布,仅代表投诉人观点,不代表中诉网立场。本网追踪根据政府公开信息和用户提供数据自动生成,投诉过程中提交的各类佐证材料均为投诉人上传公示。对上述内容和材料,中诉网不进行实质审查,亦不承担任何法律责任。各网站、报社、杂志社、电台、电视台引用、摘编、转载或以其他任何方式使用时,必须以资料性等公共免费信息为目的,并且不得对中诉网的内容原意进行曲解和修改,否则中诉网有权拒绝其使用并追究其侵权责任。按照投诉规定,投诉内容一经发布只能由投诉人本人删除,中诉网没有权限删除合法的投诉内容,解决投诉务必同时要求投诉人删除投诉内容。
    我要支持:0顶一下|我要反对:0踩一下 收藏本文纠错内容打印页面

    该公司同一项目的加盟投诉:
    嘉满利便利店加盟远超预算资金 33.68万元

    政府媒体导航 关注我们:

    提建议 回顶部