行业站餐饮 - 服装 - 美容 - 家居 - 建材 - 饰品 - 新兴 - 教育更多 地方站 杭州 - 广州 - 北京 - 武汉 - 郑州 - 深圳 - 衢州 - 秦皇岛 - 上海更多

歆蕊袜业收钱后即将注销令我傻眼

投诉时间:2019-10-26 08:34  投诉人员:刘亚洁  合同期限:1年  涉案金额:5.8万元  门店状态:已经倒闭

中诉网本网追踪 1、通过国家市场监督管理总局核查,湖南芯瑞通光电科技有限公司前身为湖南万聚通智能科技有限公司,注册地址为长沙经济技术开发区黄兴大道南段57号星为创芯园5栋403,法定代表人和股东:吕业周,经营范围为:光电惯导系统软件及产品研发及制造;机械设备技术咨询;机械设备技术转让;机械设备技术服务;机械设备的研发;地暖设备的销售和安装;鞋帽、光电惯导系统软件及产品、光电材料、通用机械设备、五金机电产品、建材、智能产品、家居用品、汽车用品、节能环保产品、电子产品及配件、建筑材料、服装销售;针棉纺织品、汽车零配件、五金产品零售;纺织品、针织品及原料、五金建材批发;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;贸易代理。2、通过国家知识产权局核查,湖南芯瑞通光电科技有限公司申请注册的第37253363号第25类袜商品商标为“歆蕊袜业”而非“歆蕊”,且截止2019年10月28日商标仍在初审公告。3、通过商务部核查,湖南芯瑞通光电科技有限公司和“歆蕊”品牌没有进行商业特许经营备案。

2019年3月10日,我在百度上看到歆蕊袜业的招商信息。上面宣称湖南芯瑞通光电科技有限公司有大量外贸出口袜子急需生产。当时我觉得这个项目很适合自己在家里做,就于3月27日来到长沙经济开发区黄兴大道南段57号星为创芯园5栋403室考察。

接待我的是歆蕊袜业客服经理胡川(手机:1339***0567[?] 微信:xr133***10567[?])和招商部总监余斌(手机:1334***1789[?]),余斌说公司有大量袜子定单,生产供不应求不用担心停产的问题。机器是韩国进口,3年内不会出现生产袜子不合格现象。公司回收袜子以单双生产价格和租金返还共计14000元。就这样,我用30000元租了3台织袜机一年的使用权以及10000元机辅助设备,还有第三方安装设备的路费和食宿费2000元,设备运输费2000元,总计44000元。3月27日我们在湖南省长沙市长沙县经济技术开发区黄兴大道57号星为创芯园正式签订歆蕊袜业租赁合同。

4月4日,速通君成物流给我发来3台歆蕊袜业机器,在付了运费后我一检查发现机器与公司样品机有差异,有明显拼装痕迹。我与公司袜子回收和维修经理龙明涛(手机:1335***3123[?] 微信:wxid_tqv***fmgy6222[?])联系,龙经理说每台机器都是新的,都能生产合格袜子,不用担心袜机会出现问题。但我正常使用2天后,发现机器织不出合格袜子。对此,我又多次向公司反映,他们竟说是我个人问题,还说如果我操作不好的话,可与第三方的安装师傅联系。

我又与歆蕊袜业第三方师傅联系,师傅把机器的问题原因都讲给我听,我调试后机器还是不能正常使用。我要求售后师傅过来实地调试,但他以距离太远为由拒绝了。我就明白公司就是想拖时间,一直拖到合同期满,他们就可以以我单方面解除合同为由不退歆蕊袜业的租金。因为我们也知道,机器退回去就成了个5000元的东西。我们是舍不得退掉的,一直在家里闲置。

我们都是普通老百姓,不懂得法律援助,也没与公司联系。直到最近我才找到龙明涛,他没有对我说公司关门的事实,只同意14000元解除合同,如果不同意的话,可以走法律程序。现在,我得知公司马上要注销,一时也不知道去哪里维权,只好求助中诉网(官方网址:www.zsw.org)。

歆蕊袜业佐证材料展示

(律所媒体机构人员,点击这里 申请免费入驻 查看大图)

  • 加盟合同未通过
  • 付款凭证未通过
  • 授权牌匾未上传
  • 配送清单未上传
  • 物流底单未上传
  • 宣传材料未通过
  • 考察费用共1张
  • 开店费用未上传
  • 货品照片共1张
  • 总部照片未通过
  • 聊天截图未上传

歆蕊袜业政府部门回复

(抄送之后如有回复,点击这里 上传完整材料 查看内容)

@公安部刑侦局 @湖南省政府门户网站 @湖南红盾 @湖南税务 @湖南公安 @湖南公安服务平台 @湖南网警巡查执法 @长沙发布 @中国-长沙 @长沙警事 @长沙网警巡查执法 @星沙微警 @中国市场监管报 @参考消息 @人民日报无线新媒体 @人民法院报 @法制日报 @人民日报 @湖南经视新闻 @湖南卫视 @湖南日报 @长沙政法频道 @长沙政法报道 @长沙晚报 @长沙县商务局CSXSWJ


  • @长沙警事回复:点击这里查看回复并按提示执行,否则极有可能导致投诉维权失败
  • 湖南芯瑞通光电科技有限公司
  • 注册地址:长沙经济技术开发区黄兴大道南段57号星为创芯园5栋403
  • 免费电话:400-852-9788
  • 歆蕊袜业投诉人员名单

    (如果您有相同遭遇,点击这里 发布投诉内容 共同维权)

    刘亚洁 女士 河北省邢台市 手机号码:1853***8259,QQ号码:150***7205 查看联系方式

    免责声明:投诉内容系投诉人提交发布,仅代表投诉人观点,不代表中诉网立场。本网追踪根据政府公开信息和用户提供数据自动生成,投诉过程中提交的各类佐证材料均为投诉人上传公示。对上述内容和材料,中诉网不进行实质审查,亦不承担任何法律责任。各网站、报社、杂志社、电台、电视台引用、摘编、转载或以其他任何方式使用时,必须以资料性等公共免费信息为目的,并且不得对中诉网的内容原意进行曲解和修改,否则中诉网有权拒绝其使用并追究其侵权责任。按照投诉规定,投诉内容一经发布只能由投诉人本人删除,中诉网没有权限删除合法的投诉内容,解决投诉务必同时要求投诉人删除投诉内容。
    我要支持:0顶一下|我要反对:0踩一下 收藏本文纠错内容打印页面

    该公司同一项目的加盟投诉:
    歆蕊袜业收钱后即将注销令我傻眼 5.8万元
    热门标签:
    歆蕊 袜业 歆蕊袜业

    政府媒体导航 关注我们:

    提建议 回顶部