行业站餐饮 - 服装 - 美容 - 家居 - 建材 - 饰品 - 新兴 - 教育更多 地方站 杭州 - 北京 - 广州 - 武汉 - 郑州 - 深圳 - 衢州 - 上海 - 宁波更多

北京市商务委员会行政处罚决定书

京商罚字(2015)第0207号

处罚日期:2014-10-28  处罚内容:罚款3万元  处罚机关:北京市商务委员会

中诉网本网追踪 通过北京市工商局核查,北京优胜辉煌教育科技有限公司注册地址为北京市海淀区中关村大街甲28号文化艺术大厦B座1416室,而非北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO1期2单元7层,法定代表人:展飞,股东:北京优胜未来信息技术有限公司、展飞,经营范围为:技术推广;教育咨询;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动(不含演出);承办展览展示活动;计算机技术培训;投资咨询;投资管理。

当事人:北京优胜辉煌教育科技有限公司
  法定代表人:展飞
  住所:北京市海淀区中关村大街甲28号文化艺术大厦B座1416室

2014年9月28日,本委行政执法人员对你单位进行执法检查,2014年10月9日和2015年2月3日,分别又对你单位受委托人赵旭光进行询问。经查,发现你单位存在向被特许人提供的信息不完整的行为。

上述事实有询问笔录、加盟协议书样本、已签订的加盟协议以及《信息披露声明》等证据佐证。

你单位向被特许人提供的信息不完整的行为,违反了《商业特许经营信息披露管理办法》第五条第(九)项、第(十)项、第(十一)项第1目和《商业特许经营管理条例》第二十三条第一款的规定,依据《商业特许经营信息披露管理办法》第十条和《商业特许经营管理条例》第二十八条的规定,本委决定对你单位处人民币叁万元罚款。

北京市商务委员会
2014年10月28日

复制链接
  • 北京优胜辉煌教育科技有限公司
  • 中诉网特别提醒    以上是优胜教育特许处罚信息,已被北京市商务委员会决定处罚!
    我要支持:0顶一下|我要反对:0踩一下 收藏本文纠错内容打印页面
    热门标签:
    优胜 教育 优胜教育

    政府媒体导航 关注我们:

    提建议 回顶部