行业站餐饮 - 服装 - 美容 - 家居 - 建材 - 饰品 - 新兴 - 教育更多 地方站 杭州 - 北京 - 广州 - 武汉 - 郑州 - 深圳 - 衢州 - 上海 - 宁波更多

欧达尚宅整屋家装令我损失惨重

投诉时间:2018-12-11 11:43  投诉人员:王海涛  合同期限:1年  涉案金额:36.4万元  门店状态:已开店

中诉网本网追踪 1、通过国家市场监督管理总局核查,湖北欧达新型建材股份有限公司前身为湖北欧达塑业有限公司,注册地址为浠水县散花工业园,法定代表人:胡国强,股东:胡国强、华桦,经营范围为:塑料、装饰材料制造、销售;化工原料(不含易燃易爆有毒有害及危险化学品)、建筑材料、水泥、钢材、五金销售。2、通过国家知识产权局和商务部核查,湖北欧达新型建材股份有限公司虽已注册“欧达尚宅”第22332576号第19类建筑用木材商品商标,但湖北欧达新型建材股份有限公司和“欧达尚宅”品牌没有进行商业特许经营备案。

2018年4月份,我在网上看到湖北欧达新型建材股份有限公司发布的欧达尚宅整屋家装产品的宣传广告,对此挺感兴趣的,就在4月17日去了该公司考察,地址位于湖北省黄冈市浠水县散水工业园。到了以后销售总监阮强林(手机:15572385833[畅通] 微信:wxid_w0sgl60i3b2c22[隐藏])带我参观工厂,并宣称他们公司要扶持99家形象样板店,代理商与公司签订欧达尚宅整屋家装代理合同后,由公司提供50000元的样板房材料,代理商向公司交的158000元全部为材料费,从公司拿材料销售时费用直接从预交给公司的材料费里面扣除,此外,公司承诺每月提供给代理商3-5家客户。

我听到他们的宣传十分心动,当即交了手头仅有的20000元做为定金,4月17日在湖北省黄冈市浠水县浠水经济开发区散花工业园正式签订欧达尚宅整屋家装合同,合作区域为吉林省长春市。当时我仔细看了合同的内容,与该公司宣传的内容一致,不过由于138000元尾款没有交齐,他们不让我把合同拿走。由于法律意识浅薄,更基于对他们公司的信任,我在未拿走合同的情况下返回了长春市。

回到长春后我开始四处筹备剩余的138000元材料费,4月30日将钱分几次转到他们指定的账户,之后他们给我发了店面样板房的装修材料。8月份的时候我接到一个客户的装修求,就按照合同约定要求公司发装修材料。到了9月初,公司通知我打钱才能发材料,我感到非常疑惑,按照合同约定公司才发了两套赠送的样板房材料,我自己交的158000元的材料费还没开始用,为什么又要求打材料费?而且他们也没有按照当初的承诺为我提供客户。

随后我通过电话联系了公司的销售经理葛川(微信:wd_ouomg158158[对应])询问原因,他让我自己看合同内容。我是在打完剩余的尾款之后才收到寄来的合同,出于对对方的信任一直未查看合同内容,后来翻看欧达尚宅整屋家装代理合同才发现和我之前签的那份截然不同,上面写着接到订单后发装修材料需要另行交材料费用,之前交的158000元作为押金,每销售10000元的装修材料从押金中返1000元。

我为了代理欧达尚宅整屋家装四处向亲友借钱,负债累累,没想到现在却是这样的结果。后经多次协商,公司又发来一份合同,要求与我重新签订,但这份新发来的合同也与之前协商的不一致,我拒绝了他们的要求。他们的行为严重损害了我的权益,导致我投入了大量的资金却无法运作,无法完成承揽的装修业务而承担违约责任,导致我原本就不富裕的家庭陷入困境,只能寻求中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助,恳请贵网站帮我要回我代理欧达尚宅整屋家装所交的材料费163000元,赔偿我由于他们设计不合理及材料质量不好,所产生的二次装修样板房及房租和广告宣传等费用。

复制链接

欧达尚宅整屋家装媒体部门回复

(抄送之后如有回复,点击这里 升级金领会员 立即查看)

@公安部刑侦局 @湖北发布 @湖北省政府门户网站 @湖北工商 @湖北税务 @湖北公安 @湖北网警巡查执法 @中国工商报 @人民日报 @法制日报 @法制晚报 @人民法院报 @人民日报无线新媒体 @参考消息 @湖北电视台官方微博 @湖北经视官方微博 @湖北卫视 @楚天都市报 @长江商报 @长江直播 @湖北日报 @鄂东晚报


  • @长江直播回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • @湖北电视台官方微博回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • 欧达尚宅整屋家装投诉人员名单

    (如果您有相同遭遇,点击这里 提交投诉内容 共同维权)

    王海涛 先生 吉林省长春市 手机号码:189****1855,QQ号码:417****59 查看联系方式

  • 湖北欧达新型建材股份有限公司
  • 注册地址:浠水县散花工业园
  • 免费电话:400-6713-888
  • 中诉网特别提醒    以上是欧达尚宅整屋家装联系方式,因涉嫌加盟骗局现被人投诉,请您慎重考虑后再联系!
    我要支持:0顶一下|我要反对:0踩一下 收藏本文纠错内容打印页面

    该公司同一项目的加盟投诉:
    欧达尚宅整屋家装令我损失惨重 36.4万元

    政府媒体导航 关注我们:

    提建议 回顶部