行业站餐饮 - 服装 - 美容 - 家居 - 建材 - 饰品 - 新兴 - 教育更多 地方站 杭州 - 北京 - 广州 - 武汉 - 郑州 - 深圳 - 衢州 - 上海 - 宁波更多

莎洛姿电子商务加盟让我一无所获

投诉时间:2018-11-02 01:29  投诉人员:关永坚  合同期限:3个月  涉案金额:0.818万元  门店状态:已开店

中诉网本网追踪 1、通过国家市场监督管理总局核查,苏州莎洛姿电子商务有限公司成立于2017年11月6日,注册地址为苏州吴中经济开发区越溪街道溪霞路29号3幢(318室),法定代表人和股东:李冰伟,经营范围为:网上销售:服装、服饰、鞋帽、箱包、化妆品、饰品;计算机软件开发;网页设计;网络技术领域内的技术开发、技术咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。2、通过国家商标局核查,截止2018年8月21日苏州莎洛姿电子商务有限公司及其法定代表人和股东李冰伟没有注册“莎洛姿”商标。3、通过商务部核查,苏州莎洛姿电子商务有限公司和“莎洛姿”品牌没有进行商业特许经营备案。

苏州莎洛姿电子商务有限公司一开始说免费提供运营指导和货源,你交钱之后,从28元的装修,到后面几百元的活动推广、再到活动备货款几千,一步一步把你拉下水。他们会和你说活动卖不出去退货款,最后却找理由不给退。请大家看清楚,这些电商公司在淘宝上专挑新手卖家下手,不光这一家,其他的也要警惕。以下为本人加盟苏州莎洛姿电子商务的真实经历,有在苏州市的朋友可以查证。

2018年5月8日,我的QQ上有人发消息推销介绍苏州莎洛姿电子商务有限公司,业务员梁永严(手机:13063881150[畅通] 18662164335[畅通] QQ:3002147123[开通] 微信:LYY199994[存在])介绍他们公司有美工(QQ:3002178142[未开])装修店铺、上架衣服,运营导师江涛(QQ:3002137899[开通])也会帮助运营店铺和策划活动提升店铺销量,只需要付一笔28元的永久费用,后续没有其他费用。我问他怎么支付,他说加财务(微信:Yan1314lan99[对应])的微信,以发红包的方式给他。之后我把交钱的截图发给梁永严,他帮我填写登记资料。

5月21日下午两点左右,梁永严叫我加店铺装修美工的QQ,美工老师发消息说店铺已经装修好,让我看一下是否满意。我到千牛卖家工作台看了一下,装修得不错,已经上架了40款衣服。5月22日晚上,运营导师江涛与我通电话,说我的店铺基础太差,需要做一次活动来提升店铺,一次活动销量有100件以上,总的利润4000元至6000元左右,活动期间我只需要多看一下千牛工作台,能回答买家的问题尽早回答,并且在活动开始前去做一下引流推广。

我用QQ联系梁永严是否有推广的平台,他说有,几百元左右,还说替我找到了一个600元做15天送5天的活动。我打算考虑考虑,后来他打电话说可以先给一半的钱,看有效果再付另一半,我就付了300元。后面真的引来了流量,我就付了另一半的钱。5月29日我接到运营导师江涛的通知,让我交活动备货款7560元。我因为资金问题,在网上向三家网络公司贷款(拍拍货、来分期、网商银行)分别贷款3000元、1000元、3000元,加上自己原来有的几百元,分两次通过微信转给业务员梁永严7560元,这次他按照我的要求寄了一张活动货款收据给我。

活动在9月11日至13日进行,我盯着手机一整天,结果一个订单都没有,突然业务员来信息说活动出了问题,有其他淘宝店也是做这款产品,竞争不过那些店活动做不了了。我说既然活动做不了那就退款,梁永严说可以退,但要写申请等公司批示才行。我按他的要求写了申请,半个月后梁永严说老板李冰伟不同意退,我们订的活动货退不了,货款也不能退。当时我就生气了,之前分明说可以退款的!

后来我在QQ上问运营导师江涛,见他一直不回消息就找业务员梁永严,当天晚上6点多钟他才回复我:“江涛在和几位导师商量分析咱们店铺的情况。”接着江涛回复:“先做爆款活动,再做利润款活动吧。”我不明白这什么意思,联系梁永严才知道大概意思是,用这次的备货款在3个月内给店铺带来最低100单的销量。他还将莎洛姿电子商务推广合同书给我发过来。我看了合同告诉梁永严合同条款对我不利,我不签,活动也不参加了,你们还是把货款退给我。

之后的几天里,我都给公司老板李冰伟打电话,第一次他说在开车不方便接电话,第二次关机,第三次拨通了没人接,给他留言一直没有回复。苏州莎洛姿电子商务有限公司老板李冰伟这样的态度分明不想解决问题。我平时上班忙没有时间打官司,所以来到中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,希望在这个平台维权成功。

这几天微信再次联系苏州莎洛姿电子商务公司的业务员梁永严退款的事,说可申请只退活动备货款的20%,也就是只退1512元,微信上发图片来还要提供身份证正面,还要我签退款协议,退款协议是“本人因个人原因,不能参加莎洛姿网店活动,经双方有好协商莎洛姿补偿本人1512元,双方再无任何经济纠纷。特此证明,以此为证。”我的天呀,当初说活动不成功全额退款,现在只退20%,怎么会有这样的公司存在?我网上看过很多人投诉这家公司,希望大家可以联系我共同维权。

复制链接

莎洛姿电子商务投诉材料展示

(政府媒体律所人员,点击这里 申请免费入驻 查看原件)

  • 加盟合同共3张
  • 付款凭证共5张
  • 授权牌匾未上传
  • 配送清单未上传
  • 物流底单未上传
  • 宣传材料未上传
  • 考察费用未上传
  • 开店费用未上传
  • 货品照片未通过
  • 总部照片未上传
  • 聊天截图未上传

莎洛姿电子商务政府媒体回复

(抄送之后如有回复,点击这里 升级金领会员 立即查看)

@公安部刑侦局 @江苏消费维权在线 @微博江苏 @江苏省人民政府公报 @红盾江苏在线 @江苏网警 @江苏经侦 @平安江苏 @苏州12345 @苏州发布 @红盾苏州在线 @苏州刑警 @苏州网警巡查执法 @苏州公安 @苏州吴中发布 @吴中区市场监管局 @吴中网警 @吴中刑警 @吴中公安 @中国工商报 @人民日报 @法制日报 @法制晚报 @人民法院报 @人民日报无线新媒体 @参考消息 @江苏卫视 @江苏网络电视台 @法治集结号 @江苏新闻 @扬子晚报 @苍梧晚报 @江南时报 @金陵晚报 @江南晚报 @现代快报 @江苏法制报 @苏州广播电视总台 @苏州网络电视台 @苏州日报


  • @江苏网警回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • @红盾江苏在线回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • @苍梧晚报回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • @现代快报回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • 莎洛姿电子商务投诉人员名单

    (如果您有相同遭遇,点击这里 提交投诉内容 共同维权)

    关永坚 先生 广东省佛山市 手机号码:136****0378,QQ号码:70****8 查看联系方式

    韦长江 先生 贵州黔西南州 手机号码:183****0928,QQ号码:121****102 查看联系方式

  • 苏州莎洛姿电子商务有限公司
  • 公司地址:苏州吴中经济开发区越溪街道溪霞路29号3幢(318室)
  • 手机号码:176256290871801556536418036834849
  • QQ号码:30021052763002167881
  • 号:a13271409683shaluozi
  • 中诉网特别提醒    以上是莎洛姿电子商务联系方式,因涉嫌加盟骗局现被人投诉,请您慎重考虑后再联系!
    我要支持:0顶一下|我要反对:0踩一下 收藏本文纠错内容打印页面

    该公司同一项目的加盟投诉:
    莎洛姿电子商务加盟让我一无所获 0.818万元
    莎洛姿电子商务巧立明目收我钱 0.9058万元

    政府媒体导航 关注我们:

    提建议 回顶部