行业站餐饮 - 服装 - 美容 - 家居 - 建材 - 饰品 - 新兴 - 教育更多 地方站 杭州 - 北京 - 广州 - 武汉 - 郑州 - 深圳 - 衢州 - 上海 - 宁波更多

胜火天下高能油不实宣传收我钱

投诉时间:2018-05-19 13:33  投诉人员:许峰  合同期限:1年  涉案金额:2.25万元  门店状态:未开店

中诉网本网追踪 1、通过郑州市工商局核查,河南八方润泽新能源科技有限公司成立于2018年3月13日,注册地址为郑州市二七区航海中路95号院12号楼6层东户,而非河南省郑州市二七区侯寨西胡垌68号,法定代表人和股东:彭刚刚,经营范围为:新能源产品、其他化工产品、机械产品、电子产品的技术开发、技术服务、技术转让、技术推广及销售。2、通过国家商标局核查,“胜火天下”第28003353号第4类挥发性混合燃料商品商标申请人为郑州金尊科技有限公司,而非河南八方润泽新能源科技有限公司或其法定代表人和股东彭刚刚,且截止2018年5月22日商标仍未初审公告。3、通过国家商务部核查,河南八方润泽新能源科技有限公司和“胜火天下”品牌没有进行商业特许经营备案。

2018年5月份,我在好315网站看到胜火天下高能油的招商信息,在和河南八方润泽新能源科技有限公司的业务经理刘月(座机:0371-56687852[关机] 手机:13015504308[畅通] 微信:13015504308[存在])联系之后,5月9日来到位于河南省郑州市二七区候张线与紫玉路交叉口的总部考察。到了之后,他们公司的经理蔡京芳(手机:18538704723[畅通])和我打招呼,请到楼上聊。他烧了开水,亲切地和我聊家常,了解了我的情况之后她出去了一下。不久进来一对夫妻,陕西省渭南市做服装生意的,他们说很看好这个项目,他们以前一个做服装生意的人在自己的一个空房子里做这个新能源,一年的时间买了房子和车子,他们问这个朋友做这个挣钱不,人家说不挣钱。这对夫妇心想不挣钱还买了车子和房子,肯定没说实话,所以才来这里看这个项目。

这夫妻两人又问了我的情况,我说我离婚了,夫妻俩就说他们那里有个姑娘也离婚了,到时候介绍给我认识,还夸我有上进心,打工赚不了钱,自己做生意才有前途。聊了一会儿蔡经理进来了,问我们对胜火天下高能油了解多少,我说才3天,那对夫妻说了解很久了。然后蔡经理给我们看了一些关于油的介绍,一种是厨房用油,另一种是动力油。他带着我们去车间参观了一下,开了火,可以燃烧,我录了视频。刚要上楼进去,我朋友打电话给我,给我介绍工作,我告诉他我在郑州考察新能源项目,他叮嘱我小心一点,现在我真后悔没有听他的!

蔡经理叫我进房间,结果是签合同,我当时很很害怕也很紧张,不知道怎么办才好,合同蔡经理也没叫我看,就叫我签字和按手印。陕西省渭南市的那对夫妻交钱签了合同,我问他们紧张吗?他们说不紧张,就这样我稀里糊涂的跟着刷卡和扫码支付了22000元代理费,5月9日在河南省郑州市正式签订胜火天下高能油合同书,合作区域为湖南省湘潭市韶山市。

交完钱之后蔡经理带我们进入了另一个房间,让王技师(手机:18236921905[畅通] 微信:18236921905[存在])教我们(我和那对夫妻)所谓的配方,这个配方其实就是网上说的甲醇和水和3种添加剂混合而成的,只是我当时并不知道。我还问教我们的王技师这个有毒吗?他说没有毒。但是后来我在网上一查,这个甲醇是有毒的,容易挥发,对人体有害,如果不小心误食严重的会导致死亡。来之前,刘月跟我说别人的油是以甲醇为主的甲醇油,胜火天下高能油就不一样了,却是一样的甲醇为主的甲醇油!

学习了一个小时,那对夫妻说要赶高铁回家,所以先走了,我还加了他老婆的电话和微信。随后公司也派了一个小伙子送我到坐车的地方。回到家之后我越想越不对,在网上查了很多相关的资料,网上有甲醇油爆炸的新闻。既然这是危险化学品,就不能随便在居民的空房子里进行生产,温度越高越容易发生危险,如果发生意外,对周围环境的伤害都是巨大的,这家公司宣传他们的油是无毒、绿色、环保的,与别人不一样,实际还是以甲醇为主的甲醇油。

查到这些资料,我知道自己不能做下去了,找蔡经理沟通此事,他说要向他们领导请示,第二天我联系他的时候他说不能退钱,还让我多学习,先把市场做起来,后期他们会帮我办理营业执照。我让他把已经加盟胜火天下高能油的加盟商店的营业执照和经营许可证的照片发给我,他们却都沉默了,选择不回答。这更证明了我的怀疑——危化品不可能那么轻易办到营业执照!希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮我维权!最近炉子和罐子送到了,但是产品设备没有合格证、生产厂家和生产日期,就是所谓的三无产品,这样的东西安全性谁来保障?

后来营业执照刘月发给我了,但是经营许可证没有发。蔡京芳说营业执照可以办,但是我和我们村长说,村长不盖章,说是有危险化学品甲醇,不能私自生产。刘玥说他们公司是2012年成立的,可我在网上查到河南八方润泽新能源科技有限公司是2018年成立的。

复制链接

胜火天下高能油投诉材料展示

(政府媒体律所人员,点击这里 申请免费入驻 查看原件)

  • 加盟合同共5张
  • 付款凭证共1张
  • 授权牌匾共1张
  • 配送清单未上传
  • 物流底单共1张
  • 宣传材料共2张
  • 考察费用未通过
  • 开店费用未上传
  • 货品照片共5张
  • 总部照片未通过
  • 聊天截图共27张

胜火天下高能油政府媒体回复

(抄送之后如有回复,点击这里 升级金领会员 立即查看)

@公安部刑侦局 @精彩河南 @河南政府网 @中原红盾 @河南国税 @河南网警巡查执法 @平安中原 @郑州信访局 @郑州市门户网站 @和美郑州 @郑州信访 @郑州工商 @郑州国税局 @郑州新区国家税务局 @平安郑州 @郑州网警巡查执法 @和谐二七 @郑州市二七工商分局 @中国工商报 @人民日报 @法制日报 @法制晚报 @人民法院报 @人民日报无线新媒体 @参考消息 @河南电视台 @河南卫视 @河南法治频道 @河南电视台新闻中心 @河南公共频道 @河南商报 @河南日报群工部 @河南日报 @大河报 @东方今报 @郑州法治报道 @郑州电视台 @郑州电视台郑州新闻 @郑州晚报财经新闻 @郑州日报 @郑州晚报


  • @郑州新区国家税务局回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • @郑州晚报回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • @河南国税回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • @平安郑州回复:点击查看回复按照提示执行,否则极易导致投诉维权失败
  • 胜火天下高能油投诉人员名单

    (如果您有相同遭遇,点击这里 提交投诉内容 共同维权)

    许峰 先生 湖南省湘潭市 手机号码:132****0100,QQ号码:143****639 查看联系方式

  • 河南八方润泽新能源科技有限公司
  • 公司地址:郑州市二七区航海中路95号院12号楼6层东户
  • 座机号码:0371-5668785266258881
  • 手机号码:18530889504
  • QQ号码:1463985873
  • 号:wxid_a8yi3wir7yw122
  • 电子邮箱:1463985873@qq.com
  • 中诉网特别提醒    以上是胜火天下高能油联系方式,因涉嫌加盟骗局现被人投诉,请您慎重考虑后再联系!
    我要支持:0顶一下|我要反对:0踩一下 收藏本文纠错内容打印页面

    该公司同一项目的加盟投诉:
    胜火天下高能油不实宣传收我钱 2.25万元

    政府媒体导航 关注我们:

    提建议 回顶部