行业站餐饮 - 服装 - 美容 - 家居 - 建材 - 饰品 - 新兴 - 教育更多 地方站 杭州 - 北京 - 广州 - 武汉 - 郑州 - 深圳 - 衢州 - 上海 - 宁波更多

快蛙女包加盟的前后行事差异大

投诉时间:2018-03-30 12:11  投诉人员:彭群峰  合同期限:2年  涉案金额:34.5万元  门店状态:已开店

中诉网本网追踪 1、通过金华市工商局核查,浙江快蛙箱包有限公司成立于2016年3月18日,注册地址为浙江省义乌市北苑街道丹溪北路622号,而非浙江省义乌市丹溪北路620号主楼,法定代表人:熊志峰,股东:浙江米蔻实业有限公司、熊志峰,经营范围为:实物现场批发、网上销售:箱包、服装、饰品、日用百货、针纺织品、塑料制品、床上用品、户外野营用具、工艺品、汽车日用品、婚庆日用品、五金制品、家用电器、化妆品(不含危险化学品)、电子产品(不含电子出版物)、母婴日用品;货物进出口、技术进出口。2、通过国家商标局核查,“快蛙”第19282139号第18类(女式)钱包商品商标注册人为浙江快蛙箱包有限公司股东浙江米蔻实业有限公司,而非浙江快蛙箱包有限公司,且没有查到双方的商标使用许可备案信息。3、通过国家商务部核查,浙江快蛙箱包有限公司和“快蛙”品牌没有进行商业特许经营备案。

我加盟了快蛙女包,这是浙江米蔻实业有限公司持有的快时尚女包连锁品牌。5月20日我们在浙江省金华市义乌市丹溪北路620号正式签订快蛙女包品牌店加盟合同,合同所盖公章为浙江快蛙箱包有限公司。在这之前,快蛙女包的客服联系我,邀请我去他们公司实地考察。到了之后,他们公司负责招商的员工接待我,向我介绍加盟快蛙女包的优势,如滞销品可百分百退换货,撤店可百分百退还货品压金,同时还介绍了他们公司旗下另外的三个品牌。考察结束后,我加盟了快蛙女包,并交纳了品牌使用费5000元、系统维护费5000元和货品押金30000元,共计40000元。

他们答应给我发零售价为50000元左右的货,但我实际收到的货品价值只有20000元多点,最多不超过25000元(实际价值=零售价-返点)。也就是说这个实际价值他们本身就赚了我的钱,给我铺的货不可能超过我交的押金。快蛙女包不仅价格高,还存在质量问题,反修率比较高,一个包来回的运费要20元,这些费用都由我自己负担,只要反修了就相当于白卖,但他们公司赚的钱一分不会少。而且反修包还有丢失情况,我就出现过一次,如果提供不了物流签收信息,他们不会承认收到过反修的包,也就需要我自行赔偿给顾客。快蛙女包的价格与品相完全不在同一个级别,这样就导致滞销品相当多,个别品相跟定价合理的包卖完一批(一般是3个左右)就断货。

这些滞销品返回公司后,经常又被他们发回来,或者下下次发,这样一来损失了我不少的运费钱。并且丢失的商品也要按零售价全额打款给他们,然后他们再给我返点,也就是说丢失的商品他们也一样赚我的钱,反正就是货给了我,中间一切支出费用全由我自己承担。所谓的联营,就是只要你入局,他们公司无论如何都赚钱。合同约定每月15日前,打给我前月销售额返点比例的返点,现在却拖着不给打款。后来我多次向他们公司客服反映经营中出现的状况,他们却一直拖着,不给我正面的回复。本人希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能替我做主,帮我挽回损失的钱。

复制链接

快蛙女包抄送政府媒体

(抄送之后如有回复,点击这里 升级金领会员 立即查看)

@公安部刑侦局 @浙江发布 @浙江信访 @浙江工商 @浙江国税 @浙江公安 @浙江网警巡查执法 @金华信访 @金华市政府网 @金华发布 @金华市场监管 @金华网警巡查执法 @金华江南刑警 @金华公安服务在线 @金华公安 @义乌发布 @义乌信访 @义乌工商 @义乌国税 @义乌经侦 @义乌刑侦 @义乌网络警察 @义乌市公安局 @中国工商报 @人民日报 @法制日报 @法制晚报 @人民法院报 @人民日报无线新媒体 @参考消息 @浙江卫视新闻中心 @浙江卫视中国蓝 @钱江晚报 @都市快报 @浙中新报 @浙江日报 @快报金华 @金华日报_新闻现场 @金华晚报

快蛙女包投诉人员名单

(如果您有相同遭遇,点击这里 提交投诉内容 共同维权)

彭群峰 先生 湖南省衡阳市 手机号码:155****8889,QQ号码:18****83 查看联系方式

  • 浙江快蛙箱包有限公司
  • 公司地址:浙江省义乌市北苑街道丹溪北路622号
  • 免费电话:400-030-9008
  • 座机号码:0579-8996915189969157
  • 手机号码:13616897932
  • QQ号码:2851632588
  • 号:xt1207907590
  • 号:angletyrheqiumei999
  • 中诉网特别提醒    以上是快蛙女包联系方式,因涉嫌加盟骗局现被人投诉,请您慎重考虑后再联系!
    我要支持:0顶一下|我要反对:0踩一下 收藏本文纠错内容打印页面

    该公司同一项目的加盟投诉:
    快蛙女包加盟的前后行事差异大 34.5万元
    热门标签:
    快蛙 女包 快蛙女包

    政府媒体导航 关注我们:

    提建议 回顶部